Pagamento duplicado de boleto não reconhecido e não estornado pelo Itaú

Valinhos - SP
18/11/2025 às 11:03
ID: 232201265
Eu fiz dois pagamentos um de161,80 outro sendo mesmo boleto com juros de170.08 porém entrei em contato falaram que não foi pago eu peguei o boleto pelo meu aplicativo do gov mesmo assim está constando com não pago peguei o boleto duas vezes o mesmo boleto o Itaú não devolve o dinheiro eu vou ter que pagar o mesmo boleto pela 3 vez com juros que [Editado pelo Reclame Aqui]
18/11/2025 às 11:56
Olá Sra Jaciele, bom dia!
Acreditamos que a senhora tenha se enganado de empresa, pois somos da MEI Nacional Assessoria e Consultoria Empresarial CNPJ 41.*******.*******/*******66, nosso site é o https://******* e nossos e-mails são ******* e o *******. Não ofertamos nenhum serviço nos valores de *******,80 e *******,08 em nosso site.
Para a senhora e para TODOS os usuários do Reclame Aqui, se atentem antes de realizarem alguma reclamação, verifiquem todos os dados da empresa, como CNPJ, e-mails, endereço e até mesmo a logo, verifiquem reclamações anteriores, existem muitas empresas com o nome parecido. E receber reclamações que não é para nossa empresa nos prejudica demais nas avaliações. O Reclame Aqui existe para ajudar os consumidores e as empresas a terem um relacionamento mais justo e transparente, então usem com atenção.
Portanto Sra Jaciele gentileza entrar em contato com a empresa correta e se retratar conosco.