[Editado pelo Reclame Aqui]

30/05/2026 às 21:24
Quero cancelar a acessória por pensei se tratar do site oficial do governo
31/05/2026 às 15:22
Olá Sr. Paulo, boa tarde!
Acreditamos que o senhor tenha se enganado de empresa ao realizar sua reclamação. Somos a MEI Nacional Assessoria e Consultoria Empresarial, inscrita sob o CNPJ *****. Nosso site oficial é o portalmeinacional.com.br e nossos e-mails de atendimento são [email protected] e [email protected].
Esclarecemos que não trabalhamos com a APPMAX como intermediadora de pagamentos, conforme consta no comprovante anexado à sua queixa.
Gostaríamos de pedir ao senhor, e a todos os usuários do Reclame Aqui, que se atentem antes de publicar uma reclamação. É fundamental verificar todos os dados da empresa, como CNPJ, e-mails, endereço e até mesmo o logotipo. Recomendamos também a consulta a reclamações anteriores, pois existem muitas empresas com nomes semelhantes. Receber reclamações indevidas prejudica significativamente nossas avaliações e reputação.
O Reclame Aqui é uma ferramenta importante para que consumidores e empresas mantenham um relacionamento justo e transparente, por isso pedimos que seja utilizado com atenção.
Portanto, Sr. Paulo, solicitamos a gentileza de entrar em contato com a empresa correta e realizar a devida retratação conosco, removendo ou corrigindo a reclamação postada.