ESTORNO TAXA MEI

Guarulhos - SP
02/07/2026 às 11:26
Bom dia, eu estava fazendo um cadastramento da conta MEI com a MEI NACIONAL, eu percebi que já tinha uma conta MEI desabilitada, que inclusive consegui recuperar, eu pedi o cancelamemto porém eu ja tinha feito o pagamento ontem via pix da taxa de R$ 224,90 para o MEI NACIONAL e fiz o pedido de cancelamento logo após realizar o pix pedindo o estorno devido não precisar da conta uma vez que já tenho em mãos..
Entrei em contato com o e-mail que eles passaram no site porém foi me indicado a mandar o e-mail para o [email protected], onde eles não me respondem nem tão pouco fazem questão de zelar pelo nome da empresa, senti que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que a empresa nao faz questão de te devolver algo que você nem utilizou, antes de abrir um MEI ou procurar uma acessoria como foi meu caso tomem muito cuidado!!!
Estou no aguardo para que resolvam meu problema e eu voltar aqui anunciando que verdadeiramente a empresa cumpre com que fala, caso contrário fujam desta empresa!!!!
08/07/2026 às 14:29
[Editado pelo Reclame Aqui] na certa, não respondem, não devolvem o valor pago, nem tão pouco fazem questão da reputação da empresa