Boleto emitido indevidamente sem contratação de serviço

Sorocaba - SP
10/08/2026 às 11:55
Boleto enviado sem contratação ou solicitação de serviço
Recebi um boleto emitido em nome do meu CNPJ pela empresa MEI Pago, porém nunca entrei em contato com a empresa, nunca solicitei seus serviços e não realizei qualquer contratação.
Não reconheço a cobrança e não autorizei a emissão de qualquer boleto em meu nome/CNPJ.
Dessa forma, solicito esclarecimentos sobre a origem dessa cobrança, bem como a comprovação de qualquer suposta contratação ou autorização que teria dado origem ao boleto.
Não reconheço o débito e não autorizo qualquer cobrança referente a serviço que não solicitei ou contratei.
Solicito também o cancelamento imediato do boleto e de qualquer eventual cobrança vinculada ao meu CNPJ, além da confirmação, por escrito, de que não existem contratos, serviços ou débitos em aberto em meu nome junto à empresa.
Aguardo uma solução e os devidos esclarecimentos.
11/08/2026 às 15:15
Olá, Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a MEI PAGO Soluções e Assessoria LTDA é uma empresa privada e totalmente independente, sem qualquer vínculo com o Governo Federal ou com a Receita Federal. As informações utilizadas para o envio da proposta foram obtidas diretamente de bases públicas de dados disponibilizadas pela própria Receita Federal.
O boleto em questão trata-se de uma proposta comercial inteiramente opcional para a contratação dos nossos serviços privados de assessoria administrativa e suporte ao MEI. O pagamento é 100% voluntário e a ausência de quitação não gera juros, multas, protestos ou qualquer tipo de restrição/negativação ao seu nome ou CNPJ.
Como a sua reclamação na plataforma disponibiliza apenas o seu CPF, não conseguimos localizar diretamente o cadastro da sua empresa em nosso sistema bancário para efetuar a baixa imediata.
Para que possamos realizar o cancelamento definitivo deste boleto de proposta e a remoção dos seus dados da nossa base, solicitamos, por gentileza, que nos responda informando o número do seu CNPJ (ou envie diretamente para [email protected] / WhatsApp 11 93621-8166).
Assim que recebermos o número do seu CNPJ, concluiremos a baixa do título e a exclusão do cadastro de forma prioritária.
Permanecemos à disposição!
Equipe de Atendimento MEI PAGO Soluções e Assessoria LTDA