Boletos gerados sem autorização em nome de Mei Pago

Juazeiro do Norte - CE

14/08/2026 às 14:07

ESSA EMPRESA ESTA GERANDO BOLETOS SEM AUTORIZAÇÃO DO TITULAR EM NOME DESSA EMRESA MEI PAGO. UM REMENDO [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO CONTRATEI NEM UM SERVIÇO OU NEGOCIAÇÃO COM ESSA MEI PAGO.

14/08/2026 às 15:06

Olá, Tudo bem?

A MEI PAGO Soluções e Assessoria LTDA é uma empresa privada e totalmente independente, sem qualquer vínculo com o Governo Federal ou com a Receita Federal. As informações utilizadas para o envio de nossas propostas são obtidas diretamente de bases públicas de dados disponibilizadas pela própria Receita Federal.

O boleto no valor de R$ 164,00 trata-se de uma proposta comercial inteiramente opcional para a contratação dos nossos serviços privados de assessoria administrativa e suporte ao MEI (que incluem a quitação do DAS-MEI do mês vigente diretamente perante a Receita Federal, 2 meses de acesso às ferramentas de gestão financeira do MEI GESTOR, suporte para emissão de Notas Fiscais e auxílio na Declaração Anual).

O pagamento é 100% voluntário e a ausência de quitação não gera juros, multas, protestos, negativação ou qualquer tipo de restrição/prejuízo ao seu nome, CPF ou CNPJ.

Como a sua reclamação disponibiliza apenas o seu CPF, não conseguimos localizar diretamente o cadastro da sua empresa em nosso sistema para efetuar a baixa imediata.

Caso deseje realizar o cancelamento definitivo deste boleto de proposta e a remoção dos seus dados da nossa base, solicitamos, por gentileza, que nos envie o número do seu CNPJ solicitando o cancelamento através de um dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (11) 93621-8166

E-mail: [email protected]

Assim que recebermos a informação do seu CNPJ (ou por resposta direta a este chamado), concluiremos a baixa do título e o descadastramento de forma prioritária.

Permanecemos à disposição!

Equipe de Atendimento MEI PAGO Soluções e Assessoria LTDA