Cobrança Indevida e Envio de E-mail sem Consentimento

Paraibuna - SP
11/06/2026 às 20:29
acabei de receber uma cobrança dessa empresa que nunca ouvi falar com valor totalmente incompativel com meu MEI , me mandaram email sem minha autorização e consentimento
15/06/2026 às 10:04
Olá!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que a MEIPAGOSoluçõeseAssessoriaLTDA é uma empresa privada e independente, sem vínculo com o Governo Federal ou o Portal do Empreendedor.
O boleto que você recebeu faz parte de uma proposta comercial opcional referente ao plano padrão de assinaturaMEIPAGO, que oferece serviços de suporte administrativo e acompanhamento do CNPJMEI, como:
Envio mensal da guiaDAS oficial;
Lembretes e avisos automáticos de vencimento;
Assessoria com especialistas para dúvidas gerais sobre CNPJMEI;
Auxílio naDeclaraçãoAnual(DASNSIMEI);
Orientações sobre emissão de notas fiscais, alteração deCNAEe outras rotinas doMEI;
Suporte e atendimento personalizado durante toda a assinatura.
Importante:
Esse boleto não é uma cobrança obrigatória;
É apenas uma proposta de adesão voluntária o pagamento só deve ser feito se você quiser contratar nossos serviços;
Caso não deseje, basta desconsiderar o boleto, sem gerar dívidas, protestos ou negativação.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipede AtendimentoMEIPAGO
[email protected]
(11)51951159
15/06/2026 às 10:46
Primeiramente e chato mandarem as coisas sem o outros pedir se alguém quiser algo da MEIPAGO a pessoa mesma procura vocês agora e deselegante, chato e invasivo vocês mandarem as coisas sem a pessoa pedir