MEI PAGO gera boleto com cobrança indevida por serviço não contratado

Porto Alegre - RS

14/08/2026 às 11:26

Solicito o cancelamento do boleto em anexo, de serviço não contratado, emitido pela MEI PAGO SOLUÇÕES E ASSESSORIA LTDA contra minha empresa MEI, cujo CNPJ está em anexo.
Trata-se de cobrança indevida, ilegal, contra a qual caberá ação no JEC com pedido de repetição de indébito, caso o boleto não seja prontamente cancelado.

14/08/2026 às 11:48

Olá, Tudo bem?

A MEI PAGO Soluções e Assessoria LTDA é uma empresa privada e totalmente independente, sem qualquer vínculo com o Governo Federal ou com a Receita Federal. As informações utilizadas para o envio de nossas propostas são obtidas diretamente de bases públicas de dados disponibilizadas pela própria Receita Federal.

O boleto em questão trata-se de uma proposta comercial inteiramente opcional para a contratação dos nossos serviços privados de assessoria administrativa e suporte ao MEI. O pagamento é 100% voluntário e a ausência de quitação não gera juros, multas, protestos, negativação ou qualquer tipo de restrição/prejuízo ao seu nome, CPF ou CNPJ.

Com base nos dados e documentos anexados à sua manifestação, confirmamos que o boleto de proposta foi cancelado em definitivo no sistema bancário e o seu CNPJ e cadastro foram totalmente excluídos da nossa base de dados, garantindo que não haverá novos envios.

O prazo para que o título saia da visualização do seu DDA depende apenas do tempo de atualização do seu próprio banco.

Permanecemos à disposição!

Equipe de Atendimento MEI PAGO Soluções e Assessoria LTDA