Compra não entregue devido a falha na atualização de endereço após resolução de reclamação anterior.

Cascavel - PR
16/03/2026 às 10:30
Bom dia. Errar é humano continuar, é um problema. Efetuei uma reclamação ok. A empresa entrou em contato e o problema foi resolvido. Efetuei a compra novamente, onde a empresa se prontificou em atualizar o endereço. RESULTADO, A COMPRA FOI PARA O ENDEREÇO DO PARANÁ, SENDO QUE O ENDEREÇO É EM SANTA CATARINA, PORTANDO NÃO HOUVE ATUALIZAÇÃO DE ENDEREÇO.A COMPRA NÃO FOI ENTREGUE.
16/03/2026 às 10:54
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Reconhecemos que houve uma falha no processo de atualização do endereço após você nos avisar.
O que aconteceu:
Você solicitou a alteração do endereço
Infelizmente, a atualização não foi processada a tempo no nosso sistema
O envio foi realizado para o endereço principal cadastrado (Paraná)
Resolução imediata:
Reembolso integral do seu pedido será processado
Todos os nossos canais de comunicação estão abertos para resolver qualquer situação: WhatsApp, e-mail e redes sociais
Observação importante: Você também pode atualizar seus endereços diretamente na sua conta a qualquer momento, garantindo que o endereço correto esteja selecionado antes de finalizar futuras compras.
Lamentamos que a situação tenha chegado a este ponto. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Atenciosamente, Equipe Mei Wei
16/03/2026 às 11:42
Falha não corrigida, resultado perdeu o cliente.