Empresa não responde e não resolve problema com compra não entregue

12/02/2026 às 18:21

A empresa não responde aos contatos, só respondeu a 1 emais e não resolveu meu problema, minha compra voltou e até agora nada de um contato da empresa número de rastreio ***** Pedido #*****

12/02/2026 às 18:42

Olá! Conforme informado por e-mail, infelizmente a transportadora Loggi não conseguiu localizar o endereço de entrega e o pacote está retornando para nossa base.

Já abrimos um chamado junto à Loggi e nossa gerente de contas está acompanhando pessoalmente a situação. Assim que o pacote retornar, faremos o reenvio imediatamente por outra transportadora para garantir que você receba seu pedido o quanto antes.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida.

12/02/2026 às 19:01

Só um hadendo a resposta, ouve algo que o endereço não encontrado, pq fiz minha mudança pela LOGGI, e tudo chegou certinho, daí pergunto não daria para me enviar de imediato já que vou ter que esperar até chegar em SP e até vcs me enviarem só vai chegar pra mim talvez no fim do mês, peço a compreensão da MEI WEI.

12/02/2026 às 19:12

Queremos reforçar que entendemos que este contratempo foi causado pela transportadora Loggi e que o senhor não teve qualquer responsabilidade nesta situação.

Para resolvermos isso da forma mais ágil possível, decidimos processar o reembolso imediato do seu pedido. Devido ao nosso processo de gestão de estoque e expedição, o reenvio do mesmo pedido poderia gerar atrasos adicionais e complicações desnecessárias e não conseguimos gerar saída do estoque sem estar amarrado a um numero de pedido com status valido, como o status do pedido atual do Sr está em transito, nosso sistema fica travado e impossibilita a saída em nossa esteira de expedição.

O reembolso será processado hoje mesmo e deve aparecer na sua conta , conforme a operadora do cartão/método de pagamento.

Lamentamos profundamente o transtorno causado pela falha da transportadora e agradecemos imensamente sua compreensão. Caso deseje realizar um novo pedido, estamos à total disposição para auxiliá-lo

12/02/2026 às 21:15

Ok entendo, então em confiança a MEI WEI. Vou fazer outro pedido, e por favor mandem por outra empresa de entrega,grato.