Entrega Atrasada e Produtos Vencidos com Tentativa de Ocultar Validade

08/04/2026 às 18:29
Fiz uma compra e paguei mais caro para que fosse entregue em 1 dia útil.
Não só atrasaram uma semana, como me mandaram produtos vencidos!
E o pior, eles tentaram ocultar a data de validade com adesivos de "FRÁGIL".
Não compre com essa empresa, pois são extremamente [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não há como entrar em contato com a empresa através do site e não respondem reclamações nem aqui, nem no google.
[Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa para a vigilância sanitária e procon, espero que ela feche!
08/04/2026 às 18:51
Prezado Igor,
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer os pontos levantados com base nos registros do seu pedido #*****:
Prazo de envio: O pagamento foi confirmado em 01/04/2026 e o pedido foi despachado em 02/04/2026 ou seja, 1 dia útil após a aprovação, conforme contratado. O prazo de entrega do Sedex é de responsabilidade dos Correios após a postagem, e eventuais atrasos na entrega final estão fora do nosso controle operacional.
Validade dos produtos: Todos os produtos comercializados pela Mei Wei possuem validade longa e passam por rigoroso controle de qualidade antes do envio. É importante destacar que, por se tratarem de produtos importados da Ásia, as datas de validade seguem o padrão de formatação asiático, geralmente no formato AAAA/MM/DD ou AAAA.MM.DD diferente do padrão brasileiro (DD/MM/AAAA). Isso pode gerar confusão na leitura, mas não indica que o produto esteja vencido. A Mei Wei conta com consultoria especializada em assuntos regulatórios e nutrição, garantindo que todos os produtos comercializados estejam em plena conformidade com a legislação brasileira vigente.
Adesivos de "FRÁGIL": São utilizados como procedimento padrão de proteção para produtos em vidro ou embalagens sensíveis, sem qualquer relação com datas de validade.
Caso deseje verificar o rastreamento do seu pedido, o código é *****, disponível em: https://www.melhorrastreio.com.br/app/correios/*****
Para qualquer dúvida ou solicitação adicional, nosso atendimento está disponível via WhatsApp. Caso sua demanda necessite de tratativa mais aprofundada, ela será encaminhada ao nosso time interno, que dará continuidade pelo e-mail cadastrado em seu pedido.
Por fim, informamos que as alegações publicadas serão devidamente documentadas, e a Mei Wei se reserva o direito de tomar as medidas legais cabíveis caso fique comprovado que as informações divulgadas não correspondem à realidade.
Atenciosamente, Equipe Mei Wei
08/04/2026 às 21:10
Não adianta tentarem me intimidar com esse papo de medidas legais, nem tentar dar uma de esperto dizendo que foi postado no dia 02, pois o que vocês fizeram foi apenas gerar a etiqueta de envio ao invés de fazer o envio de fato...
Tentar esse tipo de artifício só corrobora com tudo que eu e mais uma porção de pessoas na internet estão dizendo sobre a reputação de vocês.
Vocês claramente devem atender às regras vigentes no Brasil, onde a data de validade deve ser CLARAMENTE informada e não depender do consumidor ler um texto em chinês para descobrir quando é a data de validade do produto.
Na etiqueta em português, vocês claramente pintaram de caneta e colocaram um adesivo de frágil em cima da informação pertinente, tenho fotos e provas documentais sobre isso.
Rasurar essa etiqueta para impossibilitar a leitura do texto pertinente em português viola as regras de direito do consumidor (CDC Art. 6, inciso III, Art. 31, Art. 37, Art. 39, inciso VIII, Art. 18).
Inclusive, o Art. 18 fala que "Se houver dúvida sobre a validade, o produto pode ser considerado impróprio".
Já ANVISA em seu RDC n 360/2003, fala que "A rotulagem deve ter informações claras, legíveis e indeléveis", não podendo assim haver etiquetas ou outras rasuras que dificultem a informação, bem como no RDC n 259/2002, que categoricamente proíbe que algo oculte a informação essencial (e a data de validade é essencial neste caso).
Boa sorte para vocês caso queiram adotar medidas legais contra mim, pois apenas gastarão dinheiro com advogado e não irão de forma alguma ganhar nada.
Já denunciei vocês para o Procon-SP e para a Vigilância Sanitária do Estado de São Paulo por conta dessas violações.
Por fim, aprendam a fazer as coisas do jeito certo ao invés de tentar intimidar os consumidores que reclamarem das péssimas práticas que vocês adotam e que violam as regras do CDC e da Anvisa.
08/04/2026 às 22:03
Olá, Igor. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e gostaríamos de esclarecer publicamente alguns pontos.
O pedido #***** foi postado em 02/04/2026, 1 dia útil após a confirmação do pagamento, conforme o rastreamento público (*****) comprova. Atrasos na entrega final são de responsabilidade da transportadora.
Nossos produtos são importados dentro do prazo de validade e comercializados em conformidade com a legislação brasileira. Reconhecemos que o formato de data asiático pode gerar dúvida e estamos aprimorando nossa comunicação sobre isso.
Sobre o adesivo de "FRÁGIL": é utilizado para proteção de embalagens sensíveis, para reforçar a segurança no processo de manuseio interno e embalagem, sem relação com validade.
Estamos à disposição para analisar sua situação individualmente. Caso queira uma solução, basta nos contatar via WhatsApp que está publico no site, com as fotos e informações do pedido.
Equipe Mei Wei
09/04/2026 às 01:08
Péssima experiência.
Nunca mais voltaria a fazer negócios com essa empresa.

09/04/2026 às 19:21
Igor, registramos seu encerramento.
Nosso canal via WhatsApp permanece aberto caso queira retomar o contato com o número do pedido. Todas as informações e documentação referentes ao pedido #***** estão preservadas.
Equipe Mei Wei