Pedido de Devolução Integral

Duque de Caxias - RJ
16/06/2026 às 09:00
Compra realizada já com problemas com a empresa. O produto não foi entregue e consta como entregue para outra pessoa que não conheço em local também desconhecido. A responsabilidade pela compra é da EMPRESA, independente de erro da transportadora, exijo meu estorno à EMPRESA MEI WEI com sua totalidade ou abrirei disputa no método de pagamento e outros procedimentos legais cabíveis.
16/06/2026 às 12:20
Prezado cliente, agradecemos o contato e entendemos a preocupação com a não entrega do seu pedido.
Tão logo recebemos seu relato, abrimos formalmente um procedimento de acareação junto à transportadora responsável pelo envio, por meio da nossa plataforma de logística. Esse procedimento apura o que de fato ocorreu com a entrega e tem prazo de retorno de até 5 dias úteis.
Dependendo do resultado, as ações possíveis são: confirmação de entrega no endereço correto, localização e entrega do pacote, ou reconhecimento de extravio com indenização e reposição/reembolso ao cliente.
Estamos acompanhando este caso de perto e retornaremos com a posição final assim que tivermos o resultado da apuração.
Equipe Mei Wei
16/06/2026 às 16:24
Não há atendimento. O único momento que um ser humano me respondeu foi por aqui.