Produto diferente do comprado e dificuldade na resolução

09/06/2025 às 16:33
ID: 219223161
Ver todas ReclamaçõesUm verdadeiro descaso. Fiz uma compra no site de um shoyo escuro e de um vinho chinês. Me mandaram de uma outra marca! Ao reclamar me disseram que mudou de embalagem (mentira, são marcas diferentes) tanto que no site deles tem os dois produtos. O que comprei e o que enviaram. Inclusive o enviado é um pouco mais barato que o que comprei. Simplesmente uma demora para resolução. Disseram que não tem o produto, e para eu devolver o enviado . O erro é deles e tenho que acidentada sair de casa pra devolver um produto enviado errado. E quando solicito os produtos certos diz que não tem e no site está disponível e com estoque alto.
09/06/2025 às 16:40
Sentimos muito por qualquer transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento possível.
Esclarecemos que o produto enviado é o mesmo adquirido, apenas com uma atualização recente na embalagem algo que pode causar confusão, principalmente durante esse período de transição visual. Respondemos prontamente todas as mensagens e, para agilizar a verificação, solicitamos o código de barras do item recebido, o que até o momento não foi enviado.
Quanto ao processo de devolução, seguimos o procedimento padrão de mercado: é necessário o retorno do produto enviado para que o reembolso possa ser realizado. Sabemos que isso pode ser desconfortável, mas é a única forma de corrigir a situação conforme a política vigente.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas.