Calcinha rasgou na primeira lavagem

14/01/2019 às 20:52

ID: 41923161

Olá, no dia 14 de dezembro de *******, adquiri duas calcinhas na loja meia de seda, que fica no Shopping Eldorado, pagando o equivalente a *******,00. Usei uma das calcinhas apenas 1 vez e a mesma rasgou após a 1a. lavagem. Entendo que pelo valor cobrado o produto deveria durar por bastante tempo. Aguardo um posicionamento da empresa para que solucione essa questão.

15/01/2019 às 14:16

Olá Rafaela, tudo bem? A senhora sabe nos dizer a referência do produto, por favor? Para checar basta verificar no TAG vermelho do produto. Tentamos localizar a compra pelo CPF da senhora, mas não encontramos. Foi realizado o cadastro no momento de fechamento da compra? Entraremos em contato por telefone para saber mais detalhes, ok? Um abraço e obrigado, Equipe Meia de Seda.

15/01/2019 às 23:48

Até agora ninguém entrou em contato comigo, tenho fotos do produto e da embalagem.
Porém não tenho mais o *******. Na tag tem uma informação de que o produto foi feito no Brasil e mais nada. Aguardo o contato da empresa. Me coloco à disposição para as informações necessárias.

16/01/2019 às 18:09

Olá Rafaela, conforme acordado por telefone, a cliente Rafaela irá a até a loja do shopping Eldorado efetuar a troca da calcinha em questão pela mesma cor e modelo, pedimos desculpas pelo inconveniente.

Equipe Meia de Seda