Carteirinha de Estudante

02/03/2026 às 21:10
Paguei por uma carteirinha de estudante e não recebi
03/03/2026 às 09:23
Bom dia, Sra. Janaina. Tudo bem?
Realizamos a verificação em nosso sistema e identificamos que foi adquirida a carteirinha digital, porém o cadastro encontra-se pendente de finalização.
Para que sua carteirinha digital seja analisada e aprovada, é necessário acessar o aplicativo Meia Entrada Digital e concluir a atualização dos dados solicitados.
Informamos ainda que a opção de solicitar a carteirinha física é disponibilizada somente após a aprovação da carteirinha digital.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la em qualquer etapa do processo, caso necessário.
Meia Entrada Digital
03/03/2026 às 10:40
não recebi nenhum link para atualizar dados nenhum recebi foi vários gmails solicitando pagamento de pix com valores diferentes paguei uma promoção de 23,90
03/03/2026 às 11:42
Conforme informado anteriormente, basta a senhora acessar o aplicativo com seu e-mail e senha de cadastro e realizar a atualização dos seus dados. Como a senhora já possui cadastro, é só seguir o mesmo passo a passo realizado na solicitação da sua primeira carteirinha.
Acesse o aplicativo Meia Entrada Digital, faça o login com seu e-mail e senha e siga todas as orientações disponíveis no app.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição para auxiliá-la.
Meia Entrada Digital
03/03/2026 às 15:24
baixei o aplicativo atualizei agora estão me cobrando 38,90 sendo que paguei 23,90
03/03/2026 às 16:01
Boa tarde, Sra. Janaina.
Conforme informado anteriormente, nossa equipe está fornecendo todas as orientações necessárias para acesso ao aplicativo e utilização da carteirinha digital. No entanto, identificamos que as instruções repassadas ainda não foram seguidas corretamente.
Ao baixar o aplicativo, o valor da carteirinha é exibido diretamente na tela inicial. Porém, não é necessário realizar um novo pagamento, pois a senhora já possui cadastro. Basta efetuar o login utilizando o seu e-mail e a senha cadastrados anteriormente, os mesmos já utilizados nas solicitações anteriores.
Reforçamos a gentileza de verificar atentamente as instruções encaminhadas, pois o acesso ao aplicativo é simples e rápido. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliar em todas as etapas necessárias.
Caso prefira, a senhora pode entrar em contato diretamente com nosso canal de atendimento e suporte ao cliente pelo telefone (11) 9 3908-1255 ou pelo e-mail [email protected]
Equipe Meia Entrada Digital
03/03/2026 às 21:12
Responderam rápido

04/03/2026 às 07:43
Agradecemos o seu feedback, senhora Janaina!
Nosso intuito é sempre proporcionar a melhor comodidade aos nossos clientes. Ficamos felizes em ter te ajudado.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Meia Entrada Digital