Estou solicitando meu reembolso a muito tempo.

30/07/2024 às 11:26
ID: 194106983
Ver todas ReclamaçõesEstou solicitando meu reembolso a muito tempo e ninguém responde, mandam e-mail todos os dias pra vender me solicitaram o comprovante de pagamento, se ele me mandaram a carteirinha é pq esta pago, me pediram para pedir meu banco extrato, já tem um tempo que venho solicitando, pq não estou cursando esse ano.
30/07/2024 às 11:32
Tudo bem?
Em nosso sistema consta o pedido de estorno e estamos aguardando as informações solicitada serem enviadas para que o estorno seja realizado. Somos uma empresa seria e setor financeiro exige o comprovante de pagamento da sua compra.
A nossa equipe já entrou em contato com o senhora pelo nosso canal de atendimento e suporte ao cliente, o auxilio já está sendo prestado e o problema solucionado!
29/08/2024 às 10:03
Eles querem o comprovante de pagamento foi feito um pix, eles querem que eu peça o extrato, como se eles enviaram a carteirinha se eu não tivesse pago não enviaram.
Eles ainda não resolveram.
29/08/2024 às 10:41
Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema e a nossa equipe já entrou em contato com a senhora pelo nosso canal de atendimento e suporte ao cliente, o auxilio já está sendo prestado e o problema solucionado!
05/10/2024 às 12:50
não fizeram a devolução do dinheiro.
07/10/2024 às 08:11
Tudo bem?
Conforme explicado anteriormente, estamos aguardando as informações solicitada serem enviadas para que o estorno seja realizado. Somos uma empresa seria e setor financeiro exige o comprovante de pagamento da sua compra.
08/10/2024 às 08:33
Nossa equipe de suporte e atendimento ao cliente, está em contato com a senhora Bianca e a mesma não nos envia as informações para que o seu estorno seja realizado.
Seguimos aguardado as informações para que o estorno seja realizado e o problema solucionado.
08/10/2024 às 10:26
Só demorou muito a devolução.