Decepção com a qualidade e atendimento da Meia Sola Acessórios de Moda LTDA

Beberibe - CE
26/02/2025 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália dourada na loja Meia Sola Acessórios de Moda LTDA e, antes da compra, questionei se o dourado não sairia. O vendedor me garantiu que não. Pelo preço de R$ *******, eu esperava um produto de qualidade.
Para minha surpresa, após apenas duas utilizações, a sandália perdeu o brilho e aparenta ser de material de péssima qualidade. Retornei à loja para buscar uma solução e, depois de mais de 45 dias de espera, recebi uma resposta afirmando que o problema é natural e que eventuais marcas na palmilha ocorrem por atrito ou transpiração.
Isso não foi o que me informaram na hora da compra. Se soubesse dessa fragilidade, jamais teria investido um valor tão alto no produto. Que tipo de empresa vende uma sandália cara sem garantir qualidade e durabilidade?
Aguardo uma solução adequada, pois me sinto enganada e insatisfeita com a experiência de compra e com o pós-venda da loja.
07/04/2025 às 08:48
Tive que acionar o Procon, mas felizmente o problema foi resolvido. Acabei optando por outra marca de sandália. Essa marca anterior, sinceramente, eu não recomendo.