Bolsa Schutz apresenta rachaduras e descascamento prematuro

São Luís - MA
14/08/2026 às 00:54
Bolsa Schutz apresentando rachaduras e descascamento
Comprei uma bolsa da marca Schutz através do site (finalizei o atendimento pelo WhatsApp da Meia Sola), por aproximadamente R$ 500,00. No momento da compra, o produto era anunciado como sendo de couro, o que naturalmente gera uma expectativa de qualidade e durabilidade compatíveis com o material e com o valor pago.
Apesar de já ter algum tempo de comprada (porém com pouquíssimo uso), considero completamente inadequado que a bolsa esteja apresentando um aspecto de material rachado em diversas partes e, em alguns pontos, até mesmo descascando. Trata-se de um produto de valor considerável, de uma marca conhecida, e eu esperava que apresentasse uma qualidade muito superior.
Não considero razoável que uma bolsa adquirida por esse valor apresente esse tipo de deterioração em tão pouco tempo, especialmente considerando a informação de que se tratava de um produto de couro.
Gostaria de uma posição da Meia Sola e/ou da Schutz sobre o ocorrido e uma solução para o problema, pois me sinto prejudicada diante da qualidade apresentada pelo produto.