Não consigo acompanhar meu pedido

Andradina - SP
25/07/2026 às 06:04
Fiz uma compra pelo app com meus dados e não consigo visualizar meu pedido, paguei com pix, veio a confirmação no meu email do pedido.
Pedido #*****, porém não consigo acompanhar, nem entrar com meu email no app, pois o código de verificação não chega.
27/07/2026 às 14:55
Olá, Suellen.
Lamentamos o transtorno relatado.
Identificamos sua manifestação e informamos que o caso já foi direcionado à nossa equipe responsável, que está acompanhando a situação internamente para realizar as devidas verificações.
Em breve, você receberá um retorno por meio do nosso canal oficial de atendimento, com as orientações e atualização sobre o seu pedido.
Permanecemos à disposição.
Equipe Meia Sola
29/07/2026 às 17:41
Boa tarde, fui atendida pelo contato do site através da Jessica que me tranquilizou e esclareceu todas as minhas dúvidas, explicando que o pedido tem um prazo de 72h pra ser gerado. E manteve seu contato disponível a qlqr momento para que possa tirar qlqr outra possível dúvida, e após esse prazo e na verdade até antes o pedido foi informado via e-mail e WhatsApp. Ótimo atendimento e por isso comprarei e indicarei compras nesse site para outras pessoas.