Produto com defeito e má fé da vendedora com bloqueio no WhatsApp

08/06/2026 às 15:26
Fiz compra de um sapato da Arezzo , eles falaram que. Ao podiam entregar pq o sapato estava com avaria e eu pedi que e tornassem o valor no cartão de crédito , demoraram a responder e depois falaram que já estavam enviando , e sempre eu mandando msg pq eles não dão satisfação .
Hoje recebi o sapato que não foi barato riscado os dois pés e estava falando com a vendedora que me disse que não foi riscado , eu mandei foto na hora que abri a caixa e falei que eles agiram de má fé e que eu tinha as provas do que fizeram comigo , ela simplesmente me deletou e bloqueou do WhatsApp, sem me dar solução . Apenas isso deletou e bloqueou para não resolver a [Editado pelo Reclame Aqui] que foi feita e falta de capacidade para resolver o problema e falta de respeito com consumidor . Vou acionar cartão de crédito e tomar as providências a minha maneira se não entrarem emm contato .
22/06/2026 às 17:54
Olá Celia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento e o processo de troca não tenha sido a esperada. Entendemos que situações envolvendo divergências em produtos e expectativas quanto ao atendimento podem gerar insatisfação, e levamos todos os apontamentos de nossos clientes com a máxima seriedade.
Verificamos que sua solicitação foi acompanhada por nossa equipe por meio dos canais de atendimento disponíveis, buscando prestar os esclarecimentos necessários e oferecer uma solução para a situação relatada.
A Meia Sola preza pela transparência em seus processos e pelo respeito aos seus clientes, valores que norteiam todas as nossas tratativas. Nosso compromisso é sempre atuar de forma responsável, buscando a melhor solução para cada caso apresentado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação.
Equipe Meia Sola
22/07/2026 às 20:21