Sandália Arezzo danificada após um uso e crédito negado para análise de qualidade.

Fortaleza - CE

23/05/2026 às 16:17

Me Chamo *****,
Dia 18/04 fui na Arezzo do Rio Mar Kenedy e comprei 02 sandálias.

Uma das sandálias só usei uma vez no dia 25/04 com o primeiro uso a sandália se danificou, infelizmente não consegui ir logo de imediato , consegui ir no dia 10 de Maio (lembrando que dia 10 de Maio não estava nem um mês da compra do produto), ao chegar na loja expliquei o ocorrido e a pessoa que me atendeu informou que a sandália iria para análise de qualidade e que entraria em contato comigo, hoje dia 23 de Maio recebi a seguinte resposta

Venho informar que o produto que você deixou em nossa loja Arezzo Riomar Kennedy para análise de qualidade infelizmente foi negado seu crédito

inadmissível e decepcionante usar uma única vez e a sandália danificar toda. Pelo valor do produto, esperava no mínimo qualidade.
Valor muito acima para a qualidade do produto que por sinal é péssimo.
Minha primeira compra na loja e sinceramente bem chateada, preciso que isso seja resolvido!

25/05/2026 às 12:08

Olá, Kátia! Tudo bem?

Verificamos que o nosso setor responsável já realizou contato com a Sra. para tratar o ocorrido.
Como a compra foi efetuada em uma de nossas lojas físicas, alguns atendimentos precisam seguir por canais específicos. Ainda assim, reforçamos que o seu caso já foi novamente direcionado ao setor responsável, e a loja encarregada segue acompanhando a situação diretamente com você.
Estamos reabrindo os protocolos necessários para garantir um novo acompanhamento e buscar uma solução o mais breve possível, sempre priorizando a sua satisfação e experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.