Solicitação de devolução e estorno do pedido ***** por arrependimento e falta de retorno da Meia Sola.

Goiânia - GO
28/04/2026 às 14:50
Recebi o produto no dia 24/04/2026 e, dentro do prazo legal, solicitei a devolução por arrependimento no dia 26/04/2026. Na mesma data, encaminhei e-mails à Meia Sola requerendo a devolução total do pedido *****, por motivo de desistência.
Até o momento, porém, não recebi nenhum retorno com as instruções para devolução, código de postagem ou qualquer orientação concreta para prosseguir com o envio do produto.
Diante disso, deixo aqui formalmente registrada minha tentativa de devolução dentro do prazo, para que não haja qualquer questionamento posterior quanto ao exercício do meu direito de arrependimento.
Solicito, com urgência o envio das instruções de devolução do produto e a informação de como será feito o estorno do valor pago após a devolução.
28/04/2026 às 15:11
Prezada Sra. Larissa, boa tarde.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo grande constrangimento causado e pela demora no retorno ao seu atendimento. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos a experiência gerada neste processo.
Verificamos em nosso sistema que houve uma tentativa de contato realizada hoje, às 14h42, porém não obtivemos retorno naquele momento.
Reforçamos que sua solicitação de devolução referente ao pedido ***** está registrada dentro do prazo legal, conforme informado, e nossa equipe permanece à disposição para dar andamento imediato ao atendimento da melhor forma necessária.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo número (85) 99990-9932, para que possamos lhe orientar sobre os próximos passos da devolução, envio do código de postagem e demais informações referentes ao estorno do valor pago.
Seguimos no aguardo do seu retorno para resolvermos essa situação com a prioridade que ela merece.
Equipe Meia Sola