Pedido não Entregue e falta de retorno

04/01/2022 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12 realizei uma compra neste site e o prazo de entrega era de 1 dia útil. Fiz o pagamento por cartão de crédito, que foi aprovado imediatamente. Porém, hoje já é dia 04/01 e até o momento o pedido não foi entregue. Para piorar, não consigo logar no site para ver o status da minha entrega. Tentei falar por whatsapp, liguei e ninguém me respondeu. Custo a acreditar que não tenha ninguém na empresa!
Gostaria de um retorno urgente, pois foi um valor considerável considerando o tipo de produto comprado e quero saber se ainda vou receber ou ter meu dinheiro prontamente estornado.
04/01/2022 às 15:58
Boa Tarde!!!
Colocamos Banners informativos em todas nossas plataformas de vendas ( Instagran, Facebook e Site ) de que estamos de recesso ate o dia 09/01/*******, e que todos os pedidos seriam despachados no dia 10/01/*******.Porém o problema ja foi resolvido junto a cliente!!!!
04/01/2022 às 16:52
Pouco tempo depois de publicar a reclamação, entraram em contato comigo e enviaram prontamente o produto. O atendimento da Ane e a resolução foram excepcionais.
Contudo, o único ponto de atenção aqui é que apesar de mencionarem que o banner no site avisava sobre o recesso, ele era o último banner do carrossel na home, ou seja, não era um banner fixo, assim não é uma garantia que o usuário veja. Além disso, entrei no site por um patrocinado no Instagram que levava direto para a página de um produto na qual não tem o banner informativo. Acho importante pontuar aqui pois é um erro recorrente em e-commerces e pode ser um transtorno tanto para loja quanto para o consumidor.