Atraso na entrega e falta de suporte de meias personalizadas

Guarulhos - SP

03/07/2025 às 17:18

Realizei uma compra de meia personalizada na loja citada acima, encontrei alguns anúncios no instagram que me chamaram atenção dos produtos, porém já possuo um histórico de comprar produtos desses anúncios do rede social e serem enganação. Antes da compra entrei em contato com número de celular apresentado no site, na qual retornou as informações de maneira rápida, realizei a aquisição do produto com pagamento para entrega rápida de dois dias úteis devido ser um presente, sendo que a data para entrega deveria ser para a data de hoje 03/07. Em perguntas com o whatsapp sobre meu produto há demora para responder, além de não ofertar o suporte necessário, o que só faz criar ainda mais insegurança sobre essas compras por sites menos conhecidos. Aqui através do RECLAMA AQUI venho buscar uma ajuda pela situação, além que se não resolverem o problema, desejo o cancelamento e meu dinheiro de volta.

06/08/2025 às 20:18

Olá Rafael,

Nós agradecemos a sua preferência por escolher nossa loja para surpreender uma pessoa querida com nossos produtos.

No atendimento inicial do nosso time pelo whatsapp, ao questionar sobre os prazos foi orientado a simular o frete e datas em nosso site dentro do produto escolhido. Compreendemos que no momento da compra, alguns clientes talvez pela correria do dia a dia ou pressa em efetuar o ******* não verificando todas as informações disponíveis na página do próprio produto sobre a dinâmica entre a aquisição e o recebimento. Mas isto é perfeitamente compreensível.

O seu pedido de meia personalizada nr ******* com a compra efetuada em 01/07/******* às 16:31 tinha o prazo de entrega de 2 dias úteis por sedex após o tempo de produção de 3 dias úteis como consta na descrição abaixo de cada produto personalizável no nosso site. No dia 03/07/******* durante o seu atendimento pelo nosso whatsapp, houve uma queda de energia e internet em nossa sede que ocasionou um espaço de tempo sem contato até que conseguimos reestabelecer as redes e continuar o atendimento. Isto lhe foi informado naquele momento e também sanadas todas as suas dúvidas sobre o envio do pedido.

Seu produto foi confeccionado ainda antes de 3 dias úteis afim de agilizarmos o envio que ocorreu no dia 03/07/******* e lhe informamos o código de rastreamento AC ******* ******* ******* BR no dia 04/07/******* para que acompanhasse a entrega. Seu pedido foi entregue no dia 05/07/******* às 13:08 ainda antecedendo nosso prazo total para cumprir a dinâmica da venda com sucesso.

Esperamos que em breve venha escolher novamente os nossos produtos também para realização das suas atividades diárias com conforto.
Se tiver mais alguma dúvida não exite em procurar nosso time de atendimento pelo whatsapp através do nosso site.

Head de Atendimento - Meias Elite
Contato Whatsapp:*******