06/10/2025 às 14:22

Fiz 2 pedidos ( ***** e *****) na empresa no mesmo dia (01/10/25), para endereços diferentes. Um seria entregue em 2 dias úteis, o outro, em 8.
O prazo para entrega do primeiro já passou, e nada foi entregue. Os pedidos sequer foram enviados. Tentei contato com a empresa por email, WhatsApp e telefone, em vão.
Aguardo contato para solução do problema.

14/10/2025 às 18:40

Olá Vera,

Nós agradecemos a sua preferência por escolher nossa loja e nossos produtos para seu uso ou para surpreender uma pessoa querida.

Valorizamos a honestidade em todas as nossas interações. Se ocorrer algum problema, nossa prioridade é resolver a questão com total transparência e responsabilidade.
Nossa equipe está qualificada e nossos padrões de qualidade asseguram que entregamos soluções eficazes e confiáveis.

Seu pedido ******* foi confeccionado em 3 dias úteis como consta em informativo abaixo de todos os produtos personalizáveis do nosso site. Acredito que com a correria do dia a dia, alguns clientes acabam não verificando esta condição. Seu ******* dentro do prazo estabelecido sob o código de rastreamento ******* e confirmado o recebimento.

Seu pedido ******* foi confeccionado em 3 dias úteis como consta em informativo abaixo de todos os produtos personalizáveis do nosso site. Foi enviado dentro do prazo estabelecido sob o código de rastreamento NED1F8525CC518BELG e confirmado o recebimento.

Você foi atendida pelo telefone e sanadas todas as dúvidas, foi respondida por e-mail normalmente e foi atendida pelo whatsapp com todas as informações solicitadas e os rastreamentos confirmados. Temos todos os registros.

Gostaríamos de assegurar que o nosso time de atendimento vem sendo constantemente aprimorado e qualificado através de treinamentos contínuos, promovendo um acolhimento excelente, especializado e personalizado para o cliente.

Esperamos que em breve venha escolher novamente os nossos produtos para que haja a oportunidade de lhe proporcionar uma nova experiência de compra.
Se tiver mais alguma dúvida por favor procure nosso time de atendimento pelo whatsapp através do nosso site.

Head de Atendimento - Meias Elite
Contato Whatsapp:*******
Site: https://*******

21/10/2025 às 07:07

Ao finalizar a compra, a empresa deu um prazo para entrega. Ocorre que esse prazo so começa a contar depois que eles produzem o produto pelo visto. Isso não foi informado e, assim, o presente de dia das crianças que mandei para o RJ chegou após a data.
A informação do prazo para entrega precisa ser mais claro.