Meia personalizada entregue incompleta e com atraso, contato via WhatsApp não funciona

Barra do Piraí - RJ

08/01/2026 às 16:05

Comprei uma meia personalizada com a foto dos meus 3 bixos de estimação para presente de natal, paguei a mais pelo frete para entregar mas rapido. O produto chegou atrasado após o natal e só possuia a foto de um dos animais, sendo que pagamos a mas pela adição de outros caras. Estou tentando contato via whatsapp, mas as mensagens nao chegam para eles.

09/01/2026 às 10:52

Olá Carlos,

Nós agradecemos a sua preferência por escolher nossa loja e nossos produtos para seu uso ou para surpreender uma pessoa querida.

Valorizamos a honestidade em todas as nossas interações. Se ocorrer algum problema, nossa prioridade é resolver a questão com total transparência e responsabilidade.
Estamos com uma interrupção do canal do whatsapp por conta de clonagem do nosso número, por isso as mensagens não estão sendo entregues para nós. Já está resolução.

Sobre o atraso, ocorreu por conta da greve dos correios. Infelizmente ficamos de mãos atadas para intervir. Muitas outras empresas passaram pelo mesmo problema e milhares de clientes infelizmente tiveram seus pedidos com atraso de entrega.

Sobre o equívoco nas fotos da meia, pedimos desculpas e vamos confeccionar novamente e realizar novo envio.
Assim que reestabelecermos o canal de contato vamos contatar você para ajustar os detalhes.

Gostaríamos de assegurar que o trabalho do nosso time de atendimento e produção vem sendo constantemente aprimorado e qualificado através de treinamentos contínuos, promovendo um acolhimento excelente, especializado e personalizado para o cliente.

Head de Atendimento - Meias Elite
Contato Whatsapp: 11 2366-4839