[Editado pelo Reclame Aqui] nas redes sociais

09/05/2025 às 06:50

Alerta nao compre nesta empresa.Via todos os dia anuncio de meias personalizadas nas redes socias. Comprei 2 pares de meia personalizadas dia 02/05/2025 para presentear no Dia das Mães no site Meias Elite. A entrega prometia ser feita até 08/05. Porém até o momento nem sinal da entrega, e quem dirá contato com a empresa, mandei mensagem pela plataforma WhatsApp e meu pedido não foi nem preparado. E minhas mensagens sao completamente ignoradas pela empresa. Quero o cancelamento do pedido e devolução do valor pago imediatamente, haja vista tratar se de mais um [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma no Instagram e demais redes sociais.

29/08/2025 às 15:40

Olá Cláudia,

Nós agradecemos a sua preferência por escolher nossa loja para surpreender uma pessoa querida com nossos produtos.

Pedimos desculpas pela instabilidade em nosso site e central de atendimento virtual que afetou as vendas e respostas aos clientes. Naquela situação o serviço foi normalizado o mais rápido possível.
Compreendemos que no momento da compra, alguns clientes talvez pela correria do dia a dia ou pressa em efetuar o ******* não verificando todas as informações disponíveis na página do próprio produto sobre a dinâmica entre a aquisição e o recebimento. Mas isto é perfeitamente compreensível.
O seu pedido de meia personalizada nr ******* com a compra efetuada em 02/05/******* às 23:34 tinha o prazo de entrega de 3 a 4 dias úteis por sedex escolhido por você ao finalizar o pagamento, após o tempo de produção de 3 dias úteis como consta na descrição abaixo de cada produto personalizável no nosso site.

Seu produto foi enviado no dia 09/05/******* 09:09 e foi entregue em 10/05/******* 09:52 como consta no rastreamento dos correios com o *******.

Esperamos que em breve venha escolher novamente os nossos produtos também para realização das suas atividades diárias com conforto.

Se tiver mais alguma dúvida não exite em procurar nosso time de atendimento pelo whatsapp através do nosso site.

Head de Atendimento - Meias Elite
Central de Atendimento Whatsapp:*******