22/08/2022 às 15:23

EM 30.07 MEU MARIDO COMPROU DUAS MEIAS NA MEIAS EXPRESS DO TATUAPE.
FOMOS PARA COMPRAR A SIGVARIS QUE JA COMPRAMOS OUTRAS VEZES, O ATENDENTE NOS OFERECEU A DA JOBST DIZENDO SER MELHOR AA GARANTIA E DURBILIDADE, APESAR DE MAIS CARA, LEVAMOS.
EXPERIMENTAMOS E APARENTEMNETE ESTAVA OK.
DEMOROU UNS 15 DIAS PARA USAR, POIS ELE TEM OUTRAS, ENTÃO VERICAMOS QUE A MEIA DESCIA, ACHAMOS QUE ERA DEFEITO, ENTAO ELE TESTOU A OUTRA, QUE TAMBEM DESCIA.
LEMBRANDO QUE FOI FEITA MEDIDA ANTES DE COMPRAR.
AO IR NA LOJA QUE COMPREI, DISSERAM QUE NAO PODIAM FAZER NADA, POIS NÃO GUARDAMOS A CAIXA.
FALEI QUE SEQUER TINHA LAVADO A MEIA PARA NAO DIZEREM QUE TINHA LAVADO ERRADO.
DEPOIS DE SAIR DA LOJA DIZENDO QUE IA PROCURAR MEUS DIREITOS, ME ENVIARAM WHATSUPP DIZENDO QUE TINHA EXPIRADO O PRAZO DE TROCA,
QUE ERA DE 7 DIAS.
A MEIA É DE COMPRESSAO, 20-39MMHG -BEGE, ABERTA, MEIA PERNA.

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

17/01/2023 às 14:50

olha a consideração que recebi. que absurdo

03/01/******* às 12:19
Gostaríamos de agradecer o seu contato. Enviamos um e-mail em 03/01/******* solicitando os seus dados para que possamos iniciar o seu atendimento. Se for de sua preferência, esclarecemos que a Jobst possui um canal dedicado exclusivamente ao atendimento do consumidor, disponível através do e-mail ******* ou dos telefones ******* ******* ******* (de Seg. há Sex. das 09:00 às 17:00).
Essity Medical Solution.