Guimarânia - MG

18/05/2019 às 06:02

Bom dia.
Comprei dois pares de meias venosan e estas não correspondem ao esperado. Elas apresentam comprensão forte no tornozelo e fraca acima do joelho. Além de ter ficado pequena. Eu tenho uma meia venosan que adquiri numa loja física do tamanho P e é ótima, material excelente. Essas que vocês me mandaram o material é muito ruim. Nada haver com o material da verdadeira. Por isso faço a devolução e quero meu estorno no cartão de crédito. Sem mais para o momento, obrigada.
Marlei Aparecida Reis

20/05/2019 às 09:31

Bom dia Marlei!
Realizamos contato no telefone de cadastro hoje dia 20/05/******* as 09hs:18min, para entender o caso, pois o Fabricante Venosan possui 4 tipos de modelos de meias de compressão, sendo eles; ******* Ultralaine (Tactel), ******* Ladieline,ComfortiLine e Legline, cada um é indicada para um caso e o item a qual comprou o modelo Legline, realmente tem o material inferior aos demais da Venosan.
Acesse o nosso Blog a qual relatamos as diferenças entre os modelos (disponível no nosso Site Meias Express)

O que queremos deixar esclarecido é que não vendemos produtos de fabricação enganosa, todos os produtos são fornecidos pelo Fabricante Venosan mediante a Nota Fiscal.
O que pode ter ocorrido, foi que a Senhora adquiriu o produto em desacordo a que adquiriu em loja física, para isso basta comparar as caixas ou etiquetas.
Se o item é o mesmo, nesse caso a reclamação tem que ser redirecionada para o Setor de qualidade da Venosan.
Quando a sua solicitação de devolução... Já estamos em atendimento pelo canal correto para tal procedimento.

Aguardamos o seu retorno por e-mail, para que possamos dar andamento a sua solicitação.

Atenciosamente
Equipe Meias Express