Nao enviaram o pedido

03/03/2025 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesPaguei por pix, pedi por uber. E simplesmente nao enviaram. Agora amanha é feriado. Paguei mais caro pra receber hoje e simplesmente me deixaram na mao.
06/03/2025 às 16:04
Prezada Adriana Gerencer.
Em referência à nossa comunicação via WhatsApp com a cliente, informamos que, devido ao período de festividades do Carnaval, não foi possível realizar o envio do produto adquirido.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Conforme acordado via WhatsApp, procederemos com o estorno do valor total pago e encaminharemos o comprovante por meio do mesmo canal.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Atenciosamente.
Meias Express.
06/03/2025 às 20:31
Eu acho que a empresa tinha q deixar claro quando nao estava funcionando no site. Recebi meu dinheiro de volta, mas ontem depois de ter falado de manha com a atendente pra cancelar meu ******* a tarde mesmo assim uma mensagem que tinham enviado o pedido. O que só gerou mais estresse pq eu acabei ficando preocupada q ia receber o produto e pra variar nao tinha como me responder sobre o assunto porque ja tinha dado o horario do expediente. Entao fiquei com isso na cabeça até o dia seguinte, do transtorno q ia ser agora de devolver o produto se chegasse. Pra no dia seguinte me falarem q tinha mesmo sido cancelado o produto. Entao a empresa nao tem a menor preocupaçao se causa ou nao transtorno pros clientes. Por essa razao nao voltaria a fazer negocio com eles.

08/03/2025 às 12:01
Prezado Adriana Gerencer
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado pelo erro em nosso sistema que resultou no cancelamento do seu pedido. Informamos que o cancelamento foi processado no mesmo dia em que o erro ocorreu.
Para informações detalhadas sobre as opções de entrega, por favor, visite nosso site em https://******* e consulte a seção Formas de Entrega.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade. Caso necessite de qualquer assistência adicional ou tenha dúvidas, não hesite em nos contatar.
Atenciosamente.
Equipe Meias Express