01/08/2023 às 11:26

Comprei uma meia Sigvaris Select Comfort, 20-30 mmHg, 7/8 Natural no dia 10/06/******* no site da Meias Express. Isso não faz nem dois meses e a meia já aparenta um desgaste de 6 meses e sinto que não faz o mesmo efeito, de um mês pra cá começou te indícios de trombose novamente sendo que uso essas meias a mais de anos para prevenir. Acho um absurdo pois pago quase ******* reais para cuidar da minha saúde e ter ela por 6 meses que é o tempo de uso indicado e antes disso estar numa situação dessa. Desejo uma solução da empresa, pois sempre usei dessa marca e nunca tive um problema. Quero saber se o meu problema de saúde agravar se eles vão arcar com os custos de hospital e medicamento????? Pois é um descaso um produto que é para a saúde, não estar funcionando.
Tento contato pelo telefono do pós vendas e não me respondem!!!!

03/08/2023 às 11:27

Olá, bom dia!
Tudo bem?

Após verificar em nosso sistema, identificamos que o problema foi resolvido por meio da troca do produto. O novo produto já foi entregue, e agora estamos aguardando a chegada do item avariado para que possamos processar a devolução corretamente. Agradecemos pela compreensão e pela preferência. Caso tenha alguma outra dúvida ou ******* à disposição para ajudar.

Meias Express.

10/08/2023 às 20:40

Eles resolveram o meu problema com rapidez.