A calça xadrez é linda, na foto.

Maceió - AL
18/06/2020 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesDesde que vi aquela calça em um anúncio do Instagram me apaixonei, a calça era linda, a modelagem perfeita simplesmente amei, nunca pensei que fosse me arrepender tanto. Comprei tamanho M o tamanho que uso normalmente, quando chegou começou a decepção, na calça cabiam 3 pessoas dentro, solicitei a troca por uma P paguei 32 reais pra enviar, quando chegou mais uma decepção, a modelagem é horrível, com as pernas super largas e mal feita, se assemelha a uma calça de palhaço ou um pijama, totalmente decepcionado com essa loja, e no fim essa brincadeira me custou ******* reais e ainda vai custar mais já que serei obrigado a mandar apertar. Não recomendo essa loja pra ninguém.
18/06/2020 às 16:38
Olá André boa tarde tudo bem?
Como escrito no nosso site, você poderia ter devolvido na primeira vez que recebeu, tem até 7 dias para isso. Acabou pedindo a troca e fizemos pelo P, é a mesma modelagem porém menor.
Já enviei whats pra você nesse mesmo instante e se quiser fazer a devolução é só mandar de volta.
Sobre a troca, também está no site que não arcamos com o frete que você manda, apenas o que nos mandamos. Sempre fomos bem transparentes quanto a isso.
Att.
Meijor