Getúlio Vargas - RS

09/12/2022 às 17:45

Pedi uma camisa da brasil, demorou a vir e quando chegou veio com um defeito de fabricacao, solicitei a troca e eles falaram que não vão trocar a peça, frases como da próxima vez compra original não vou mais te responder não vamos trocar foram presentes nessa conversa. É [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO TROCAM E AINDA POR CIMA NÃO TEM NENHUM TIPO DE RESPEITO E EDUCAÇÃO!! SEJA O QUE FOR NÃO COMPREM DE JEITO NENHUM!!!

09/12/2022 às 17:51

O cliente questionou sobre o tamanho, veio igual TODAS vendidas (vendemos mais de ******* do mesmo modelo e tamanho, com nenhuma reclamação), a gente realmente não realiza sobre trocas se não há o defeito plausível, sendo que a camisa é personalizada. O cliente então FUROU a camisa para assim ter um motivo para realizarmos a troca Se você, futuro cliente nosso que pesquisou aqui para nos conhecermos for assim como esse cliente, realmente, preferimos não vender para pessoas assim, que fazem de tudo para prejudicar e sair por cima de todas as maneiras. Enviaram prints fora de contexto, inclusive não quis mandar a conversa toda.

09/12/2022 às 18:01

Olha, muito menos nos comprar de vocês. Quando é público é muito fácil falar que furamos a camisa. De qualquer forma agora o público sabe que cobram muito caro pra ter um atendimento horrível, não fazer trocas mesmo com defeito e não vir com o tamanho certo e ainda por cima acusarem de ter um furo. Furo esse que foi causado por colocaram etiqueta [Editado pelo Reclame Aqui] da nike na camisa. De qualquer forma, voce (cliente) que está lendo isso, suponho que não vai querer comprar de uma empresa que acusa você de ter furado a camisa pra não precisar trocar kkkkkk. NÃO COMPREM DE JEITO NENHUM. Obs: não coloquei a conversa inteira pq não convinha, quem quiser saber me chama no número*******

09/12/2022 às 18:02

Horrível, além de tudo o que fizeram com nós, nos acusaram de furar a camisa para não precisar fazer a devolução

09/12/2022 às 18:18

Assim como o cliente disse, falar em público é fácil, bem como o próprio disse na conversa que não importa se é original (fato que diz claramente no site que não é) ou réplica a camisa, mas aqui já importa para ele da mesma maneira que o furo que ele está dizendo não foi mencionado, passou a ser apenas após ele saber que camisas personalizadas não realizamos trocas. Não iremos mais dar palco para ele qualquer dúvida que você (futuro cliente) tiver sobre o fato, estamos à disposição!