Mateus Leme - MG

14/06/2018 às 13:42

Praticam venda casada. Perdi meu celular e fiu recuperar meu chip ontem com sempre fui cliente da loja e sempre muito bem atendida fui direto la. Detalhe morro em Mateus Leme que fica a 50km ,fui la por causa do atendimento. Porem dessa vez fui atendida diferente depois de esperar duas horas para ser atendida, a tendente me disse que pra recuperar meu chip eu era obrigada a migra meu pre pago para um plano controle ou contratar a recarga programada. liguei no ******* e fui informada que a pratica seria ilegal inclusive a atende da loja conversou com a atende da vivo e negou que teria me falado isso. Assim que deliguei o telefone ela repetiu que só poderia fazer a recuperação do chip se eu migrasse meu plano, chamei o gerente que repetiu a mesma coisa e falou que eu poderia seguir o conselho da atendente vivo do ******* de chamar a policia pois eles diriam que o sistema caiu e todos ficaram rindo da minha cara, tenho duas testemunhas.Disseram ainda que o sistema só funcionaria se eu contratasse algum serviço, e que isso é pratica da empresa por se tratar de uma franquia. Tenho o numero de protocolo do atendimento vivo e vou pedir a gravação . Gostaria de pedir a Meios e Metas que orientasse seu funcionários quanto ao tratamento com seus clientes. Isso aconteceu na loja que fica no Big shopping em Contagem-MG