Produto apresentou defeito com 15 dias da compra

Belo Horizonte - MG
11/04/2019 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesMeu marido fez uma compra de 2 celulares motoone no dia 14/03 um pra ele e outro pra mim. Após uma semana reclamei com meu marido q o meu apresentava lento abria APP sozinho etc... Passado 15 dias meu celular do nada apresentou a tela com outras cores e a piora para usá-lo fomos até a loja e o vendedor Marcus Rodrigues da loja meios e metas shopping del Rey nos deu a informação em levar o celular para uma avaliação pois ele mesmo viu que o celular não apresentava nem um sinal de queda e mal uso. Que após 48horas saindo o laudo levaria na loja e efetuaria a troca. Fui hoje para deixar na assistência pois o celular e de uso essencial preciso dele para trabalho sem ele não trabalho. Peguei um velho emprestado para meu pacientes conseguirem falar comigo. Mas na Motorola me deram a informação que era 48hrs a 10 dias que iria arrumar o celular. Ou seja não concordo em pagar *******.00 em um celular para eles arrumarem. Sendo que ainda está no prazo. Conversei com o gerente Cristian e o mesmo disse que e esse o procedimento arrumar e se não não ficar bom da 3 vez q levar aí sim a Motorola me dar outro. Pelo código 18 1 a 3 do consumidor celular se aplica Em produto essencial sim.a loja e obrigada a me dar outro sim pois não posso ficar sem o mesmo. Como não resolveu serei obrigada a perder tempo e dinheiro indo no Procon e até entrando a justiça para garantir meus direitos. Absurdo
12/04/2019 às 15:37
Ola Kele!
Sobre o caso acima relatado, informamos que o prazo de troca de aparelho em loja é de 24h a partir da data da compra. O aparelho foi testado e configurado em loja saindo em perfeitas condições. Não disponibilizamos de perícia técnica para informar qual tipo de vício ou causa pode ter efetuado a anormalidade no seu aparelho, portando, como estava fora do prazo de troca em loja foi solicitado a verificação na Assistência Técnica Autorizada Motorola, pois o mesmo conta com a garantia legal de 12 meses.
Nos colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos!
Meios e Metas