Produto vendido com defeito e não realizaram troca

Belo Horizonte - MG

22/04/2021 às 21:10

Comprei uma cafeteira multicápsulas philco na loja MEIOS E METAS do Shopping Estação BH dia 20/02 dei de presente para minha mãe em 01/03 e a cafeteira não funcionou. Levei ao shopping na mesma hora, eram 21h o dia 01/03 mas a loja estava fechada. Dia 02/03 minha irmã foi a loja e foi informada de que não poderia fazer a troca sem o gerente presente.
Através do DECRETO N 17.*******, DE 5 DE MARÇO DE ******* as lojas não essenciais foram fechadas. E sucessivos decretos mantiveram as lojas fechadas. Entrei no site e enviei um e-mail ao SAC que nunca me respondeu. Hoje, 22/04, com a reabertura integral das lojas de shopping fui a loja e novamente não consegui trocar o produto defeituoso. O gerente Bruno, que desta vez estava presente, disse que se eu não tivesse gostado do produto poderia trocar mas em caso de defeito a solução era eu levar a máquina para a assistência. Eu não quero mais este produto, eu não tive a oportunidade de trocar o produto e nem existe este produto na loja mais. Solicitei reembolso, foi negado. Solicitei troca em outro produto, foi negado. NÃO COMPRE NA LOJA MEIOS E METAS! Loja que quer fazer o cliente de bobo.

26/04/2021 às 10:51

Olá Michelle!
Nossas lojas mantiveram-se fechadas em respeito ao Decreto Municipal de Belo Horizonte.
Informamos que a Philco tem garantia de 1 ano em todos os seus produtos, você poderá contatar o SAC ******* ******* ******* e encontrar o serviço de assistência mais próximo.
Nos colocamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida com relação a troca.

Você também pode nos contatar através do e-mail: *******

Agradecemos seu contato.