Garantia

Recife - PE
26/02/2025 às 10:04
Prezados,
Desde novembro de *******, venho enfrentando um problema com o sistema multimídia do meu veículo ]. A tela apresenta falhas constantes, ficando completamente azul, branca ou preta, o que compromete a utilização do sistema.
Já entrei em contato com a fábrica, que me direcionou para a concessionária. No entanto, ao procurar a concessionária, fui informado de que a responsabilidade seria da fábrica. Agora, estão alegando que o problema deve ser tratado diretamente com a Apple, sem apresentar nenhuma solução concreta.
O veículo está dentro do prazo de garantia, e o problema claramente envolve um defeito no sistema multimídia original do carro. Diante disso, solicito uma solução definitiva para o problema o mais rápido possível.
07/04/2025 às 19:45
Prezados,
No dia 02/04/*******, compareci à unidade Meira Lins da Imbiribeira às 07h40, conforme agendamento prévio, para realização de uma Ordem de Serviço. No entanto, mesmo após aguardar por uma hora, o processo de abertura da O.S. só foi iniciado por volta das 08h30.
Na ocasião, fui informado de que o veículo seria entregue no final da tarde do mesmo dia. Entretanto, permaneci acompanhando o andamento do serviço e constatei que o carro só entrou na oficina às 09h33.
Para minha surpresa e frustração, às 14h59, ao procurar o chefe da oficina, fui informado de que ainda aguardavam retorno da fábrica, sem qualquer previsão de conclusão do serviço ou comunicação prévia a respeito disso.
Considero inaceitável a falta de organização, respeito ao horário agendado e, principalmente, a ausência de transparência com o cliente. Solicito providências urgentes quanto ao atendimento prestado, bem como um posicionamento claro sobre o andamento e prazo para finalização do serviço.
Aguardo retorno.