Propaganda enganosa sobre internet dedicada no Nivus Comfortline 2025/26

Fortaleza - CE

24/11/2025 às 09:24

Eu e minha esposa compramos o carro Nivus Comfortline 2025/26 na Concessionaria Meira Lins, localizada em *****, o vendedor nos informou que o carro vem equipado com internet dedicada, e que, durante um ano, ela seria gratis, após isso, pagariamos 25 reais por mes para manter. Após receber o carro, notamos que o item para conectar a essa internet não estava disponivel, fomos a concessionaria em um sabaod e uma vendedora nos informou que poderiamos retornar na segunda feira ou qualquer dia da semana para realizar a instalação do dispositivo em nosso carro. Acontece que agora, o vendedor que nos vendeu o carro, está dizendo que esse modelo não possui o item de série, entretanto, nos foi informado que possuia e foi o diferencial para minha esposa aceitar a compra desse modelo de carro, tendo em vista que a mesma tem certa dificuldade em se localizar na cidade em que moramos. O vendedor informou, que por termos mudado a cor do carro, o item não seria de série, e está se recusando a instalar o equipamento sem custo adicionais. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] com a propaganda enganosa, pessoalmente estou muito chateado com a Volkswagem.

09/01/2026 às 16:04

Olá Sr José Rodrigo, boa tarde!

Em esclarecimento com a gerencia da loja, foi explicado que na negociação inicial foi com um veículo que constava o pacote de conectividade porém foi lhe informado que por falta de disponibilidade do modelo para pronta entrega, foi direcionado para o modelo disponível que não havia o pacote.

Continuamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas ou prestar o suporte que for necessário.

Meira Lins, Sua Casa Volks.

09/01/2026 às 16:07

Só que em momento algum foi mencionado que o outro veículo não vinha com o pacote mencionado. Nem o vendedor nem a própria gerente informaram isso, então foi total falta de transparência na negociação por parte de vocês. O carro é excelente, entretanto, fica minha reclamação registrada em relação a isso.