Serviço ruim, sem compromisso com entrega, falta de garantia na revisão e empurram serviços caros e sem necessidade

Fortaleza - CE

03/07/2026 às 11:53

Deixei meu veículo na concessionária Meira Lins para realizar a revisão 2 do meu carro e aproveitei para solicitar um orçamento para o reparo do protetor de cárter e outros itens. A experiência foi péssima e o serviço entregue foi ridículo. A empresa demonstrou total falta de compromisso com o cliente ao estipular um horário de entrega e descumprir o prazo acordado. O pós venda empurra serviços que não tem necessidade, cobram caro por itens de higienização básicos. Além do atraso, a promessa de devolver o carro pronto e lavado foi ignorada, pois o veículo foi entregue sem lavagem alguma. Para piorar, o pedido de orçamento para o reparo do protetor de cárter foi completamente negligenciado e não foi feito. Diante de tanta falta de zelo, saí da concessionária sem nenhuma garantia de que a revisão mínima foi executada. Paguei por itens e procedimentos na nota fiscal sem ter a certeza de que foram realmente trocados ou realizados. Impressionante como algumas empresas ainda não entenderam sobre a necessidade de melhorar a experiência do cliente. Quando ela é boa, fideliza. Quando ela é péssima, destrói uma relação e a possibilidade de recompra. Na próxima revisão provavelmente procurarei outra concessionária.

08/07/2026 às 14:45

Olá Sra Larissa,
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e pedimos nossas sinceras desculpas. Relatos como este nos ajudam a aprimorar nossos processos para proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes.

Sua opinião é de extrema importância!
Permancemos à disposição e esperamos ter outra oportunidade.

11/07/2026 às 12:57

Pessimo.