Veículo vendido a concessionária segue em meu nome após 7 meses!

Jaboatão dos Guararapes - PE

26/04/2026 às 20:30

Efetuei compra de um veículo na Concessionária Meira Lins (Jaboatão dos Guararapes-PE) e como negociação de praxe dei meu veículo usado como entrada. Fui em cartório e fiz a documentação exigida pela concessionária e adquiri o novo veículo sem problemas. Isso foi em Setembro/2025. Ocorre que em Janeiro/2026 recebi uma multa relacionada ao veículo que dei como entrada à concessionária. Entrei em contato com o vendedor via whatsapp, ele me passou outro contato (identificou como gerente de seminovos), que por sua vez disse que o veículo foi vendido e entregue a outra pessoa (mandou dados) em Dezembro/2025 e disse que o DETRAN havia extraviado a documentação e tiveram que dar entrada novamente. Os dados mandados foram no intuito de identificar a pessoa e informar no GOV a transferência da multa, o que o próprio GOV não permitiu. Informei a ele essa não permissão com prints e não tive mais retorno. E em agora em Março/2026 recebi outra multa nesse mesmo veículo e o GOV ainda aparece o veículo atribuído a mim. Enfim, um completo absurdo para um veículo entregue em Setembro/2025 para a concessionária. Fui no DETRAN em 17/04/2026 e fui informado que deram entrada em mudança de propriedade em Fevereiro/2026 mas que um complemento de ações é necessário junto ao DETRAN para finalizar a transferência. Exijo pagamento das multas em meu nome e retirada imediata do meu nome o veículo que não me pertence mais.

30/05/2026 às 00:16

Não tive atendimento, continuam 100% incompetentes. Sem direcionamento da VW no GOV, sem resposta no whatsapp, sem resposta aqui, enfim. Espero resolver judicialmente.