Descaso com cliente - péssimo pós venda

Ribeirão Preto - SP

28/04/2025 às 15:57

Comprei uma sandália e uma bolsa na loja em setembro de 2024. A vendedora disse que as peças tinham garantia "eterna". Porém a bolsa começou a apresentar problema com pouco tempo de uso. Quando levei a mesma até a loja para reparo, fui informada que não havia nenhuma garantia, uma vez que a bolsa não era produção própria. Fiquei bem chateada porque usei a bolsa em apenas uma viagem, ela não durou nada. Mas pra mim o pior não foi a bolsa ter estragado, mas sim o atendimento que recebi. Além de não fazerem o reparo, não houve sequer uma preocupação da gerente em me ajudar a resolver o problema. Pedi indicação de algum lugar que pudesse fazer o reparo e também não houve ajuda..não houve interesse em dar um suporte pra cliente, um total descaso. Não recomendo essa loja pelo PÉSSIMO pós venda que recebi!

28/01/2026 às 10:50

Gostaríamos de esclarecer que a bolsa adquirida é da marca Chenson, não sendo um produto de fabricação própria da Meire Morais Calçados. Por esse motivo, eventuais reparos ou garantias referentes à bolsa seguem exclusivamente a política do fabricante, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Reconhecemos, no entanto, que a informação transmitida no momento da venda não foi clara, o que gerou uma expectativa incorreta quanto à garantia do produto. Pedimos desculpas por esse desencontro de comunicação.

Reforçamos também que nosso atendimento deve sempre prezar pelo respeito e pela orientação adequada ao cliente, mesmo quando o reparo não pode ser realizado diretamente pela loja. Desde então, alinhamos internamente nossa equipe para evitar situações semelhantes.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e, caso considere a reclamação esclarecida, solicitamos gentilmente que avalie a resposta no Reclame Aqui.

Equipe Meire Morais Calçados

30/01/2026 às 14:40

A postura da loja continua sendo de descaso, mesmo sabendo que a informação da vendedora foi, além de "apenas" incorreta, mas sim de má fé para que eu fizesse a compra.
Ademais vale ressaltar que a qualidade da bolsa é péssima, uma vez que com o uso em apenas 1 viagem ela foi desfazendo a lateral, impossibilitando o uso. Enfim, não recomendo a loja pela venda de produtos de má qualidade e de péssimo atendimento.

30/01/2026 às 16:25

A bolsa é uma Chenson original e sua qualidade é assegurada pelo fabricante. Como foi dito, alinhamos internamente com a nossa equipe para evitar situações semelhantes e também permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e, caso considere a reclamação esclarecida, solicitamos gentilmente que avalie a resposta no Reclame Aqui.

Equipe Meire Morais Calçados

06/03/2026 às 10:51

Embora a empresa reconheça o problema ocorrido, ela não teve preocupação em pelo menos me auxiliar no conserto da bolsa ou me dar uma outra opção de ressarcimento. Sendo assim eu fortemente não recomendo e nunca mais compro nessa loja!