Limeira - SP

ID: 194389595

Número do Pedido: *******
Data do Pedido: 26/06/******* 20:21
Valor: R$ *******,70

Efetuei um pedido nesta loja na data acima e o produto foi entregue em 09/07/*******. Solicitei a devolução pelo WhatsApp na mesma data e recebi o código de devolução em 10/07/*******. O produto chegou à loja em 17/07/*******, mas até o momento não recebi nenhuma resposta sobre o estorno.

Tenho entrado em contato com a loja pelo WhatsApp, mas as respostas são demoradas e, quando obtidas, informam que o pedido ainda está em análise. De acordo com o site da empresa, o prazo para o estorno é de 10 dias, e este prazo já foi ultrapassado.

Solicito um posicionamento urgente, pois o serviço pós-venda tem sido insatisfatório. Recomendo cautela a futuros clientes para evitar dores de cabeça.

05/08/2024 às 08:17

Sentimos muito por esse ocorrido e já te enviamos uma mensagem para resolver tal questão, não é um costume nem um valor Meire Morais, esperamos que em um data próxima possa comprar conosco novamente.

07/08/2024 às 10:11

Não voltaria a fazer negócio com a empresa, devido a extrema falta de atenção no caso, sendo que fiz tudo exatamente como eles pediram, eles só deram atenção no momento que fiz a reclamação aqui no ReclameAQUI. Infelizmente só resolveu assim. Não acho que vai mudar alguma coisa na conduta da empresa.

07/08/2024 às 10:52

Caro Sr Guilherme, Lamentamos pelo ocorrido e esperamos sinceramente sua compreensão, tivemos vários problemas com a plataforma do site Loja Integrada. Encontramos dificuldades até para estornos com eles pois são muito burocraticos e não possuem mecanismos eficientes. São problemas que não dependem de nós para serem resolvidos. Foram alguns dias pra resolver, coincidentemente só tivemos suporte após sua reclamação. Já estamos mudando para outra plataforma mais robusta e com melhores ferramentas de operação. Vamos migrar para uma que tem um suporte mais preparado. Mais uma vez lamentamos pelo atraso no seu estorno e tende nos compreender, temos mais de ******* pedidos on line e menos de 10 reclamações aqui.. Infelizmente esses imprevistos acontecem, lamentamos que tenha sido com o senhor, mas em momento algum nossa equipe deixou de atende-lo, ou foi indiferente com o seu caso.

Atenciosamente
Equipe Meire Morais