Não cumprem o prazo de entrega

16/04/2024 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do meu pedido dia 07/04/******* com confirmação de pagamento no mesmo dia. Escolhi pelo frete de 7 dias úteis por que era o período que eu precisava para receber o produto.
O produto ficou em produção, até o dia 15/04/*******, quando eles criaram uma etiqueta de postagem na transportadora e enviaram o codigo de rastreamento. Porém, o prazo de entrega vencia no dia seguinte, 16/04/*******. Fiquei acompanhando o código de rastreio e nada de mudar o status, continuava com status ainda para coleta na loja.
Entrei em contato com a loja novamente, e segundo eles, estavam com problema na transportadora e que se eu quisesse, poderia pagar a diferença de frete do SEDEX para envio mais rapido.
Oi? Como assim? Eles nao cumprem o prazo de entrega e eu ainda tenho que arcar com diferença de valor para envio por sedex?
Não aceitei e solicitei que cancelassem então a compra. A Sra. Thania, que me atendeu pelo whatsapp disse que iria solicitar o estorno da compra e quando possivel me encaminharia o comprovante de estorno.
De novo, total absurdo e descaso com o cliente. Eu preciso desse estorno para poder comprar outro sapato já que eles nao cumprem com o prazo combinado. Questionei o prazo para estorno e não me respondeu se quer com o prazo para realizarem o cancelamento da compra.
Quero o cancelamento da minha compra agora, estou sendo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
28/01/2026 às 10:47
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido à época. Identificamos que este caso já foi devidamente resolvido, com cancelamento do pedido e estorno do valor realizado, conforme solicitado pela cliente.
Naquele período, enfrentamos uma instabilidade operacional junto à transportadora, o que infelizmente impactou o prazo de envio deste pedido específico. Reforçamos que a orientação oferecida posteriormente não refletiu o padrão de atendimento que buscamos manter.
Desde então, revisamos nossos processos logísticos e de comunicação, implementando melhorias para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, caso se sinta à vontade, solicitamos gentilmente que avalie a resolução desta reclamação, o que nos ajuda a manter a transparência do nosso atendimento.
Equipe Meire Morais Calçados