Cobrança indevida após quitação de débito de falecido

23/07/2026 às 14:13

.Meu nome é ***** e sou filha do Sr ***** (já falecido ), e recebi através do meu email um comunicado que meu pai tinha débitos junto a Sabesp, e que eles me ofereciam a opção de pagamento com desconto. Tentei por diversas vezes contato, telefone impossível, por email, todos que enviei me foram devolvidos por caixa cheia.

Por várias vezes continuei recebendo cobrança, sendo assim, como o contato era impossível, aceitei a proposta de negociação e efetuei o pagamento em 10/07/2026 no valor de R$ 104,77 conforme valor apresentado pela Meireles e Freitas. O fato é que até hoje continuo recebendo cobrança , sendo que o débito já foi pago e por problemas administrativos, não foi baixado em sistema.

Solicito portanto baixa deste débito e comprovante que a dívida já fora quitada.

Aguardo retorno.
*****
11-9.9134.1159

27/07/2026 às 17:27

Olá, Solange.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Confirmamos que o número informado foi incluído em nossa lista de bloqueio (blocklist), garantindo a suspensão de contatos por todos os canais humanos e digitais.

Esclarecemos que a Meireles & Freitas atua apenas como assessoria de cobrança e realiza contatos com base nos dados fornecidos pela credora. Já providenciamos o bloqueio para evitar novos incômodos.

Caso identifique qualquer ligação de outros números, pedimos a gentileza de nos informar pelo e-mail [email protected], para que possamos investigar e bloquear de imediato.

Seguimos acompanhando seu caso e à disposição para novos esclarecimentos.

Nos avalie! Sua opinião é importante para nós.

Equipe Meireles & Freitas.