Cobrança indevida de débitos e falha nos canais de comunicação com a SABESP

Boituva - SP

21/05/2026 às 08:12

Está insuportável receber emails desta empresa sobre cobrança de débitos que NÃO tenho com a SABESP.
Tentei achar canais para responder mas nenhum atende.
Emails voltam por não existir.
E quero que esta empresa me manda onde eu aceitei o opt in (com base na Lei LGPD) para que eles me acessassem. O mesmo para a SABESP que não pode fazer isto sem eu ter aceito o opt in (com base na Lei LGPD).

22/05/2026 às 16:50

Olá, Tadeu.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Confirmamos que o número informado foi incluído em nossa lista de bloqueio (blocklist), garantindo a suspensão de contatos por todos os canais humanos e digitais.

Esclarecemos que a Meireles & Freitas atua apenas como assessoria de cobrança da Sabesp e realiza contatos com base nos dados fornecidos pela credora. Já providenciamos o bloqueio para evitar novos incômodos.

Caso identifique qualquer ligação de outros números, pedimos a gentileza de nos informar pelo e-mail [email protected], para que possamos investigar e bloquear de imediato.

Seguimos acompanhando seu caso e à disposição para novos esclarecimentos.

Nos avalie! Sua opinião é importante para nós.

Equipe Meireles & Freitas.

26/05/2026 às 13:47

não atendeu totalmente. apenas bloqueou para que eu não receba mais as chamadas. Mas não tive respostas ao restante que perguntei e devolveu a responsabilidade para a SABESP. E se são 3os. da SABESP ambos tem responsabilidades tal qual Acordão do TJ-SP.

26/05/2026 às 13:48

não quero mais comentar