Cobrança indevida e importunação via e-mail

08/01/2025 às 13:42
ID: 206693697
Ver todas ReclamaçõesHá meses tenho recebido dessa empresa e-mails de cobrança em nome da Enel SP de um suposto atraso no pagamento de conta de consumo de energia.
As mensagens têm sido enviadas para o meu e-mail pessoal, porém destinadas a alguém de nome Walkyria, pessoa que desconheço.
Já respondi a mensagem algumas vezes informando o equívoco e solicitando a verificação dos dados de cobrança, sempre sem resposta. Não existe um canal de atendimento no site da referida empresa.
Dessa forma espero que formalizando uma reclamação pública a situação seja resolvida e essa empresa pare de me importunar.
10/01/2025 às 16:11
Olá, Anderson!
Entendemos a situação e, por isso, nossa equipe já está atuando para retirar o seu e-mail da lista de contato como Walkyria. Caso o e-mail que esteja recebendo as cobranças seja diferente do cadastrado nessa plataforma, solicitamos que envie um e-mail para ******* informando o contato correto.
Para qualquer dúvida adicional pode entrar em contato pelo e-mail informado anteriormente.
Buscamos a excelência na qualidade dos nossos serviços e funcionalidades e, por esse motivo, entendemos que as opiniões dos consumidores são absolutamente relevantes para o nosso aperfeiçoamento.
Nos avalie! Sua opinião é importante para nós.
Equipe Meireles e Freitas.
12/01/2025 às 11:52
A resposta soou como automática, mas espero que de fato corrijam o erro interno e não me atormentem mais.