Cobranças excessivas e repetitivas da Sabesp pela Meireles e Freitas com problema no sistema

28/05/2026 às 08:36

A Meireles e Freitas vem me fazendo cobranças da Sabesp de fazendo ligações. A cada 10 minutos quando eu atendo a voz automática pergunta se se sou eu eu confirmo que sim, pede os três primeiros dígitos do meu CPF. Eu passo aí fala problema no sistema retorna, mais tarde estou há 24 horas nesse sofrimento é um sofrimento, entendeu? É um sofrimento e aí eu retorno a ligação no número não não autorizada a fazer ligação. Gostaria imensamente que a Meireles e Freitas ou mandasse alguém um ser humano falar comigo parasse de mandar essas mensagens, por favor,

01/06/2026 às 08:56

Olá, Erivania.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Confirmamos que o número informado foi incluído em nossa lista de bloqueio (blocklist), garantindo a suspensão de contatos por todos os canais humanos e digitais.

Esclarecemos que a Meireles & Freitas atua apenas como assessoria de cobrança da Sabesp e realiza contatos com base nos dados fornecidos pela credora. Já providenciamos o bloqueio para evitar novos incômodos.

Caso identifique qualquer ligação de outros números, pedimos a gentileza de nos informar pelo e-mail [email protected], para que possamos investigar e bloquear de imediato.

Seguimos acompanhando seu caso e à disposição para novos esclarecimentos.

Nos avalie! Sua opinião é importante para nós.

Equipe Meireles & Freitas.