Taboão da Serra - SP

24/10/2022 às 11:31

ID: 152319723

Há meses estão ligando na casa da minha mãe importunando ela com uma dívida minha que não existe. Eu não devo para a ENEL, já fiz diversos contatos com a Enel para verificar e não devo nada, inclusive a cobrança está em débito automático. Mas essa empresa de cobrança não tem limites ligam todos os dias, minha mãe já disse que eu não moro mais lá, já passou meu contato atual mas ficam ligando lá enchendo o saco.

27/10/2022 às 12:50

Olá, Janaina.

Informamos que a equipe responsável já foi informada e aguarda seu contato no número: 40205361, para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Para qualquer dúvida adicional pode entrar em contato pelo e-mail: *******.

Nos avalie! Sua opinião é importante para nós.

Equipe Meireles e Freitas.

28/10/2022 às 10:10

Liguei no número informando e constava que a minha conta não estava vencida, se eu não devo pq uma empresa de cobrança tem as minhas informações? Não vou finalizar a reclamação até ter certeza de que não vão mais ligar, um desrespeito completo ter que perder o meu tempo provando que eu não estou devendo. Vou abrir reclamação na enel a respeito também pq nunca fiquei devendo ao ponto de terem que passar as informações para uma empresa de cobrança. Completo desrespeito essas ligações automáticas com gravações ameaçadoras dizendo que terei problemas com meu cpf

28/10/2022 às 12:12

Olá, Janaina.

Informamos que a nossa equipe já agiu para retirar o seu número da lista de contato. Entretanto, caso o número que esteja recebendo as ligações seja diferente do cadastrado nessa plataforma, solicitamos que envie um email para ******* informando o contato correto. Buscamos a excelência na qualidade dos nossos serviços e funcionalidades e, por esse motivo, entendemos que as opiniões dos consumidores são absolutamente relevantes para o nosso aperfeiçoamento.

Para qualquer dúvida adicional pode entrar em contato pelo e-mail informado anteriormente: *******.

Nos avalie! Sua opinião é importante para nós.

Equipe Meireles e Freitas.