27/07/2026 às 11:34

ID: 254919217

Recebi um e-mail informando a existência de uma proposta para negociação da minha dívida. No entanto, ao acessar o site indicado, não encontrei qualquer condição diferenciada de negociação, como desconto ou vantagem, conforme mencionado na comunicação recebida.

Além disso, tentei entrar em contato pelo e-mail informado, porém a mensagem retorna com erro de entrega. Também não obtive retorno por outros canais de atendimento.

Dessa forma, solicito, por gentileza, o envio da proposta de negociação pelos canais de contato disponíveis ou a indicação de um meio válido para que eu possa dar andamento à negociação.

29/07/2026 às 16:41

Olá, Tatiane!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer dificuldade enfrentada.

Realizamos tentativas de contato telefônico para prestar os esclarecimentos sobre sua solicitação. Na primeira ligação, a chamada foi encerrada após a identificação de nossa atendente e, nas tentativas seguintes, as ligações foram rejeitadas, impossibilitando a continuidade do atendimento.

Verificamos que, no momento, a fatura mencionada possui atraso inferior a 60 dias. De acordo com as regras vigentes da credora, esse prazo ainda não permite a realização de parcelamento por nossa assessoria.

Dessa forma, orientamos que procure diretamente os canais oficiais da credora para obter informações sobre as formas de pagamento e demais alternativas disponíveis para a regularização da pendência.

Nos avalie! Sua opinião é importante para nós.

Equipe Meireles & Freitas.