Perturbação

29/07/2022 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesPor várias vezes através do telefone 0213910xxxx( e todas as variações) me ligam ( por meio de uma gravação) procurando uma pessoa chamada Maria Claudia , referente a uma cobrança da Enel ( onde inclusive já a rj reclamação através desse mesmo canal com a Enel sobre este mesmo caso). Já bloqueei vários desses telefones e em alguns casos até atendi dizendo que não sei quem é essa pessoa de nome Maria Claudia.
Moro no RJ e sou atendido pela Light e dessa forma não tenho qualquer vínculo com Enel ou Maria Claudia.
Qual a possibilidade de excluir o meu telefone******* do cadastro de vocês? Será que terei que abrir algum processo por perturbação??
Qual a dificuldade disso ?
13/09/2022 às 08:33
Olá, Abilio!
Entendemos a situação e, por isso, nossa equipe já está atuando para retirar o seu número da lista de contato como Maria Claudia.
Buscamos a excelência na qualidade dos nossos serviços e funcionalidades e, por esse motivo, entendemos que as opiniões dos consumidores são absolutamente relevantes para o nosso aperfeiçoamento.
Para qualquer dúvida adicional pode entrar em contato pelo e-mail informado anteriormente: *******.
Nos avalie! Sua opinião é importante para nós.
Equipe Meireles e Freitas.
24/11/2022 às 10:38
Continuam me ligando procurando a tal Maria Claudia. Segue número do atendimento que me ligou.*******. Qual a dificuldade em excluir o meu telefone do banco de dados de vocês? Vou precisar acionar a justiça por perturbação???
03/04/2023 às 19:24
Como a empresa está pouco se lixando em resolver o problema, agora continuam me ligando procurando um tal de Alexandre. Qual é a dificuldade em uma empresa excluir o meu número do seu https://******* enquanto eu escrevia essa reclamação me ligaram https://******* aguento mais bloquear os números que me ligam. Se não resolverem de uma vez vou entrar na justiça por perturbação. Antes era Maria Claudia que procuravam e agora é Alexandre e tudo problemas com a Enel. Resolvam isso de uma vez!!!!