Gato por Lebre

Sorocaba - SP
30/10/2018 às 15:58
ID: 39619129
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja no dia 09/10/******* , junto com uma amiga, para comprar um vestido de festa , que seria usado dia 10/11/******* num casamento. Gostei de 1 único vestido, o mesmo que provei e comprei. Pedi para tirar uma foto do vestido e assim mostrá-lo ao meu marido e não permitiram. O vestido era preto, com um tecido encorpado, parecia um crepe e com caimento perfeito. Paguei R$*******,00 pelo mesmo ( sendo R$*******,00 no débito e R$*******,00 parcelados no cartão de crédito). Não me deram nota fiscal e nenhum comprovante descritivo da compra. O vestido precisaria de apenas 2 ajustes : barra ( pois era muito longo) e colocar bojo. As vendedoras não marcaram na hora esses ajustes, agendaram para o dia 24/10/******* , disseram que o vestido ficaria ali guardado e no dia 24, eu provaria novamente e as costureiras da loja, marcariam a barra e fariam na hora. Qdo cheguei na loja , no dia 24 e as vendedoras trouxeram o vestido, imediatamente percebi que não era o mesmo. Era um tecido diferente, tecido mole e de qualidade muito inferior ao que comprei. Eu não queria nem prova-lo , mas elas diziam que eu estava enganada e acabei provando. Nem precisava disso, mas com o vestido no corpo, a certeza que não era o mesmo, esse além de um acabamento muito inferior ao outro, estava mais largo e bem mais curto e elas insistiam na mentira que era o mesmo.
Até que uma gerente apareceu, gerente essa que não estava no dia da compra e começou a dar mil versões diferentes para o fato, fazendo com que as vendedoras tb ficassem com essas diversas versões...
Ela me apresentou por fim, a seguintes soluções: escolher um outro vestido ( não gostei de nenhum outro) ou trocar o crédito por roupas casuais, que a loja tb vende. Não concordei tb, pois preciso de um vestido de festa e não de roupas casuais.
Pedi meu dinheiro de volta então , foi qdo a gerente negou dizendo que isso não seria feito e o pior, voltou a afirmar que era o vestido e se eu me arrependi da compra , poderia alugá-lo por *******,00 e ter um crédito na loja de *******,00 ( se esquecendo de tudo que já havia confessado com relação ao fato no dia anterior:
que o vestido foi vendido por engano, disse que foi erro da vendedora , que no dia seguinte à minha compra, ele foi vendido novamente , etc etc etc) Não concordei tb, pois como escrevi, o vestido apresentado tinha um tecido simples, mole, o acabamento era inferior ao que comprei e estava largo e mais curto , jamais eu alugaria.
Depois do dia 9 e antes do dia 24, comprei os acessórios que combinaram com meu vestido, comprei a bolsa e estou até o momento sem solução é muito chateada, pois já soube que não fui a única, o fato é recorrente.
19/02/2019 às 14:47
Precisei de advogado para resolver